Тунисское вязание

Шикарные розы тунисским вязанием

Тунисское вязание ,это вязание длинным крючком ,еще известное как африканское плетение. Вязаное таким способом полотно имеет четкий узор, почти не растягивается и не деформируется в процессе носки.Очень красивые получаются цветы в этой технике.Сегодня предлагаю вам ознакомиться с вязанием розы тунисским способом.

Описание вязания

 Шиповник тунисским вязанием

Цветы вязаные тунисским способом получаются очень красивыми ,как живые.Лепестки,благодаря тому,что края обвязаны ниткой с тонкой проволокой,им можно придавать любую форму.

Описание вязания

Как вязать листок тунисским способом

Связанные крючком листочки тунисским вязанием очень часто используются в вязании лепестков для цветов или листочков для них.В этом мастер-классе  вы освоите базовую технику тунисского вязания листочка поперечным способом.

Описание вязания

 Тунисское вязание для начинающих  

Что такое тунисское вязание?Это вязание длинным крючком,его еще называют афганское плетение, викторианское или «туннель».Длинным крючком вяжут всегда по лицевой стороне в прямом и обратном направлении поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.Изделия, связанные длинным крючком, практичны в носке, так как тунисское полотно не вытягивается ни в длину, ни в ширину и почти не деформируется после стирки.