Цветочные пледы крючком - *Герберы* и *Ромашки*

Такие пледы из вязаных цветов крючком всегда радуют глаз,согревают всех членов семьи и конечно поднимают настроение.Бывалых рукодельниц узорами для вязания покрывал не удивишь,но этими пледами можно поразить кого угодно.Цветовая гамма цветов может быть какая угодно - от пастельных до ярких,все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Описание вязания

Декоративная подушка крючком узором зигзаг

Эту подушку связать легко, а выглядит она очень эффектно. Все, что вам нужно - это связать прямоугольник узором "зигзаг", а потом сшить его, как показано на картинке и набить наполнителем. И ваша подушка готова.

Описание вязания

Плед крючком квадратным мотивом

Пледы связанные крючком квадратными  мотивами или  бабушкиным квадратом,как их часто называют,пожалуй самые распространенные .Они вяжутся легко и быстро,а сами квадраты можно располагать в любом направлении,создавая каждый раз новые узоры для теплого и уютного пледа.Этот плед связан квадратным мотивом с угловым цветком,так что подбирайте себе цвета и приступайте к вязанию обновки.

Описание вязания

Как связать плед пикселями

В последнее время в моде вошли пледы связанные крючком небольшими квадратными мотивами - пикселями.Он должен быть небольшого размера,вязать можно каждый мотив отдельно разным цветом  или безотрывным вязанием,если вам не нужны разноцветные пиксели . В предложенных нами мастер-классах вы научитесь вязать  пиксели разных размеров.

Описание вязания

 Плед  с розами связанный пикселями

А вы знали,что такой красивый плед  с розами или любыми другими цветами, можно связать крючком.Вяжется он маленьким квадратным  мотивом по схеме для вышивки,где каждая клеточка обозначается одним связанным пикселем.Выглядит такое покрывало очень красиво и нарядно,цветы могут быть какие угодно,главное выбрать схему для пикселя,связать образец и посчитать по схеме,какая получится длина пледа.