Как вязать шапочки с ушками  крючком

Такая шапочка жоккейка или котокепка,как её часто называют,отлично подойдет на осень  или весну.Есть несколько разновидностей такой модели: шапочка с маленьким козырьком,с полями в виде шляпки ,шапочка с резинкой и с длинными ушками на завязках для самых маленьких. В этой статье будут описания всех шапочек.Их лучше вязать из пряжи средней толщины или 2-3 нити,чтобы они хорошо держали форму ушек и полей.

Описание вязания

 Шапочка *Зайка* с длинными ушками  

Замечательная шапочка связанная крючком для деток с длинными ушками,как у настоящего зайчика.В такой шапульке ваш малыш будет выглядит очень мило ,а если еще связать такие же пинетки,то получиться чудесный комплект.Такую шапочку можно вязать разными способами,самые красивые и популярные будут представлены в этом описании  и мастер-классах.

Описание вязания

Комплект детский косами крючком

Детская шапочка связанная косами из рельефных столбиков.Шапочка для девочки вяжется снизу вверх и смотрится очень эффектно. В комплект можно связать манишку с ажурной каймой и митенки.

 Описание вязания

 Мастер-класс шапочки *Ми-Мишка* связанной крючком  

 Очередная детская шапочка с ушками Ми-Мишка связанная крючком ,которую могут носить и мальчики и девочки.С подробным мастер-классом  её вязания справятся даже начинающие вязальщицы.

Описание вязания

 Детская шапочка с ушками

Как вязать основу шапочки крючком рельефными столбиками вы уже смотрели в мастер-классе.В этом посте мы рассмотрим как  привязать ушки к такой шапочке.Это очень актуально,особенно для маленьких деток.