Коралловый топ связанный крючком узором зигзаг 

Потрясающе красивый топ связанный крючком простым,но эффектным узором зигзаг.В коралловом цвете он смотрится особенно шикарно .Связан он по мотивам китайского журнала по вязанию крючком мастерицей  Juliet73  из Осинки.

Описание вязания

Джемпер связанный крючком с вырезом «кармен»

Красивый и нарядный ажурный  джемпер связанный крючком.Нежные цвета пряжи и аккуратный волнистый узор делают этот простой джемпер с женственными вырезом горловины очень привлекательным.Свяжите его и вас будет потрясающая обновка к весне.

Описание вязания

 Болеро крючком с рукавами

Это необычное болеро в виде кофточки связано из нежнейшей смесовой пряжи из ангоры и альпаки.А маленькие вшитые рукава превращают его в стильный короткий джемпер.

Описание вязания

Кофточки  крючком для не модельных дам

Бытует мнение,что женщинам ,у которых одежда больше ХХL вязаную одежду носить не рекомендуется.Перчинка категорически с таким мнением не согласна и в доказательство этого будет публиковать красивые вязаные модели таких размеров.

Описание вязания

 Кофточка кимоно круглыми мотивами

Оригинальная женская кофточка кимоно связанная крючком круглыми цветочными мотивами с пышными столбиками.Шикарно смотрится с брюками и узкой юбкой карандаш.

Описание вязания

Ажурное болеро крючком

Летнее женское ажурное болеро связано крючком,размер 44,нитки  300 гр.*Камтекс* хлопок с вискозой,крючок №2.Для большего размера нужно увеличивать количество ажурных ромбов по схеме.

Описание вязания

Болеро на пуговицах крючком

Интересная модель болеро,выглядит как жакет  с пуговицами.Такой моделью можно дополнить свой гардероб и сделать его необычным,с изюминкой.Центральная часть болеро вяжется крючком за задние стенки петли, которые в итоге образуют рубчики, а рукава связаны сеткой.