Джемпер связанный крючком с вырезом «кармен»

Красивый и нарядный ажурный  джемпер связанный крючком.Нежные цвета пряжи и аккуратный волнистый узор делают этот простой джемпер с женственными вырезом горловины очень привлекательным.Свяжите его и вас будет потрясающая обновка к весне.

Описание вязания

 Болеро крючком с рукавами

Это необычное болеро в виде кофточки связано из нежнейшей смесовой пряжи из ангоры и альпаки.А маленькие вшитые рукава превращают его в стильный короткий джемпер.

Описание вязания

Кофточки  крючком для не модельных дам

Бытует мнение,что женщинам ,у которых одежда больше ХХL вязаную одежду носить не рекомендуется.Перчинка категорически с таким мнением не согласна и в доказательство этого будет публиковать красивые вязаные модели таких размеров.

Описание вязания

 Кофточка кимоно круглыми мотивами

Оригинальная женская кофточка кимоно связанная крючком круглыми цветочными мотивами с пышными столбиками.Шикарно смотрится с брюками и узкой юбкой карандаш.

Описание вязания

Ажурное болеро крючком

Летнее женское ажурное болеро связано крючком,размер 44,нитки  300 гр.*Камтекс* хлопок с вискозой,крючок №2.Для большего размера нужно увеличивать количество ажурных ромбов по схеме.

Описание вязания

Болеро на пуговицах крючком

Интересная модель болеро,выглядит как жакет  с пуговицами.Такой моделью можно дополнить свой гардероб и сделать его необычным,с изюминкой.Центральная часть болеро вяжется крючком за задние стенки петли, которые в итоге образуют рубчики, а рукава связаны сеткой.