Подборка платьев вязаных крючком

Вязаные платья крючком очень популярны у вязальщиц.Ведь вязать их не очень сложно,главное сделать правильную выкройку,подобрать хорошие ниточки по качеству ,определиться с цветом,ну а модели Перчинка вам подберет в этом посте,чтобы вы  начали творить для себя новую красоту.

Описание вязания

Шикарная юбка *Майорка* связанная крючком

По моему мнению,это юбка одна из самых красивых вязаных юбок крючком.Связана она по мотивам платья Ванессы Монторо *Майорка*,её автор Марина Варламова (Ковшова), Breuberg, Германия.Она добавила  узор из столбиков с одной вершиной  и сделала широкую рюшу из основного узора.Юбка выглядит очень стильно и нарядно.

Описание вязания

Ажурное платье крючком с высоким воротником

Привлеку внимание вязальщиц к шикарному теплому платью связанному крючком. Спереди на груди платья узкая ажурная вставка и огромная розетка на спине.

Описание вязания

 Юбка с фигурным краем узором зигзаг

Редко встретишь строгую юбку связанную крючком.Но эта   модель деловой юбки с фигурным краем хорошо смотрится в любом цветовом варианте.

Описание вязания

 Женские юбки вязанные крючком

Сегодня у нас подборка вязаных крючком юбок для женщин любого возраста и фигуры.Вынимайте из своих закромов ниточки и приступайте к вязанию обновок.

Описание вязания

Юбка и жакет в полоску вязаные крючком

Красивая и элегантная обтягивающая юбка вяжется  довольно просто и прекрасно сидит благодаря застежке на молнию сзади.Два контрастных цвета отлично сочетаются друг с другом.К юбке есть еще описание такого же жакета.Получится отличный костюм,хотя можно носить все раздельно.

Описание вязания

Ажурная мини-юбка связанная крючком

Такая юбка,короткая, прямая, с четким рисунком будет универсальна в использовании.  Рисунок не сложный и вяжется легко.В такой юбочке вам будет всегда комфортно с любыми топиками или  короткими блузами.

Описание вязания

 Юбка от бразильских мастериц крючка

Предлагаю вам связать красивую юбку на лето от бразильских модельеров,которые  создали к ней еще топик и кофточку.В комплекте все будет смотреться просто замечательно.Есть описания и схемы.

Описание вязания

Модные туники крючком

Стильные туники крючком  всегда выглядят модно  в любую пору года.Они удобны и элегантны,их можно носить с брюками и юбками,лосинами и джинсами.А в моделях,которые предложит вам наш сайт,можно ходить не только на работу,но и на вечеринку или модную тусовку.

Описание вязания

Шикарная юбка крючком в стиле *Бохо*

Невероятно красивая юбка связанная крючком в стиле бохо .Она  понравится всем дамам,которые любят этот стиль и знают как его носить и с какими аксессуарами его сочетать.А в каком цвете эту юбку связать решать вам - она шикарно смотрится в любом цвете и на женщине любого возраста .Вашему вниманию прилагается подробный мастер со всеми подобранными схемами.

Описание вязания

Юбка крючком *Парижанка*

Такую юбку можно связать как для женщины,так и для девочки.Фасон может быть любой,прямой или расширяющийся книзу,все зависит от типа вашей фигуры и предпочтений.В данной модели использовалась пряжа Харизма. ЯрнАрт, метраж 200м/100гр. 80%шерсти, 20%акрил.

Описание вязания

 Платья крючком к пляжному сезону

Модное вязание предлагает вам модные и симпатичные модели платьев для лета и пляжа.В таких моделях вы будете обворожительными и чувствовать себя в любой компании на высоте.

Описание вязания

 Стильное платье крючком *Sunna*

Маленькое нарядное платье вязанное крючком подчеркнет вашу и фигуру и стиль.Оригинальный вырез  на платье и красивый узор ,отделанный бисером,придает ему нотку таинственности.В таком платье вы всегда будете в центре внимания.

Описание вязания

Комплект из блузы и юбки

Ажурный летний комплект  состоит из блузы и юбки,связанный  крючком из хлопчатобумажной пряжи,весом 600 грамм,крючок №2.Блуза вяжется единым полотном без швов.Кокетка и низ блузы и юбки вяжется красивым узором сложных ананасов.