сумки,кошельки,аксессуары

  Сумочки связанные нитками спагетти узором звездочка

Женские сумочки или клатчи связанные крючком всегда популярны и пользуются у модниц большим спросом.А из ленточных хлопчатобумажных ниток спагетти  особенно,ведь это последний писк моды.Предлагаю и вам присоединиться к вязанию таких сумочек,чтобы шагать в ногу с модой.

Описание вязания

Как пришить вязаную крючком сумку к фермуару

 Многие рукодельницы вяжут себе сами красивые сумочки,но часто сталкиваются с проблемой пришивания подкладки  и фермуара к ним . Материалы изложенные в этих мастер-классах   помогут завершить  начатое дело,чтобы в итоге получить  красивую эксклюзивную сумочку. 

Описание вязания

Сумка крючком узором попкорн

Очень симпатичная сумочка связанная крючком узором попкорн или кукурузка,как еще часто его называют.Все части сумочки вяжутся отдельно,а затем сшиваются.Потом укрепляется прочной основой дно и пришивается подклад.Все схемки узора и мастер-класс прилагаются.

Описание вязания

 Сумочки трикотажной пряжей

Предложенные модные сумочки связаны крючком из трикотажной нити типа Спагетти или Лента. С четкой схемой узора и видео уроком и вы сможете легко связать себе такую сумочку или клатч. Узор крючком вяжется без поворотных рядов, по кругу.