Сумочка связанная крючком с бисером

 Сумочка вязаная крючком с бисером

Всем желающим ,которые хотят стать счастливыми обладательницами маленькой нарядной сумочки ,предлагаю описание о том,как связать её самой.Это можно сделать буквально за один день.Главное решить какой цвет вам нужен и купить нитки с соответствующим бисером,взять крючок в руки и начать.

Описание вязания сумочки:

Для вязания  этой сумочки вам потребуется: 

  • 50 г (100% хлопок);
  • крючок № 2,75
  •  640 штук бисера,если сумка полностью с бисером то 200грамм

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 

34 столбика без накида = 10 см.

УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ 

Основной узор: столбики без накида с бисером. 

Бисер (640 серебристых бисерин № 6) нанизывается перед работой и размещается на изнаночном ряду.
Если хотите вязать су мочку полностью с бисером увеличьте число бисера в три раза и вяжите его в каждом ряду в кажой петле..
Размещение бисера: вытяните петлю, сдвиньте бисерину к петле на крючке. Сделайте накид и протяните через обе петли. 
Убавление: из 1-го столбика, вытянуть петлю, из 2-го столбика, вытянуть петлю, сделать накид и провести через все 3 петли.

Передняя и задние панели сумочки вяжутся сверху вниз. 
Нанижите половину бисерин на пряжу. 
2-й ряд (изнаночная сторона): столбики без накида на первых 2 петлях, * бисерина, столбик без накида *, повторять от * до * до последних 3-х петель, бисерина, столбик без накида на последних 2 петлях, 1 воздушная петля, поворот. 
3-5-й ряд: столбик без накида на каждом столбике, 1 воздушная петля, поворот. 
6-9-й ряд: повторять 2-5-й ряд.
10-13-й ряд: повторять 2-5-й ряд.
14-й ряд: повторять 2-й ряд.
15-й ряд: столбики без накида по всему ряду, 3 воздушные петли, поворот.
16-й ряд: со 2-й воздушной петли, столбики без накида на следующие 2 петли, столбики без накида на каждом столбике ряда, 3 воздушные петли, поворот = всего 41 столбик.
17-й ряд: со 2-й воздушной петли столбики без накида, на следующих 2-х воздушных петлях столбики на каждом столбике ряда, 1 воздушная петля, поворот, всего 43 столбика без накида. 
18-й ряд: повторять 2-й ряд.
19-й ряд: столбики без накида, на каждой петле ряда, 1 воздушная петля, поворот. 

38-й ряд: повторять 22-й ряд.
39-41-й ряд: повторять 19-21-й ряд = 55 петель.
42-й ряд: повторять 2-й ряд.
43-й ряд: столбики по всему ряду, 1 воздушная петля, поворот. 
44-45-й ряд: убавление, столбики без накида до конца ряда, 1 воздушная петля, поворот. 
46-й ряд: повторять 22-й ряд.
47-49-й ряд: повторять 43-35-й ряд = 53 петли.
50-й ряд: повторять 2-й ряд.
51-53-й ряд: повторять 43-45-й ряд = 51 петля.
54-й ряд: повторять 22-й ряд.
55-57-й ряд: повторять 43-45-й ряд = 49 петель.
Сложите панели лицевыми сторонами вместе, соедините полустолбиками без накида.

Сборка

Вам понадобится - 1 никелированная рама для дамских сумочек шириной 13,8 см, 180 см цепочки, 2 кольца.

Пришейте раму для сумочек, приделайте кольца для ручки. Прикрепите цепочку.Если фермуар такой как на фото в дырочку вставляете бисеринку,чтобы её закрыть.Подробнее  смотрите здесь:

Схема вязания 

Выкройка