Узор из пышных столбиков

Узор вяжется крючком пышными столбиками,им  можно вязать массу вещей.Им вяжут шапочки и шарфики,пледы для детских кроваток ,как основной узор ,так и дополнительный.

Описание вязания

Двухсторонний узор *Листочки из пышных столбиков*

В сегодняшней статье у нас мастер-класс узора *Листочки из пышных столбиков*.Из этого узора получаются очень красивые пледы,покрывала,снуды и на мой взгляд будет хороший шарф,так как узор можно сделать двухсторонним.Но для этого нужно знать один секрет,которым я намерена сегодня с вами поделиться.Ниточки для этого узора лучше брать легкие и мягкие.

Описание вязания  

 Узоры *Веера* для вязания крючком

Предлагаю вниманию вязальщиц крючком красивые и оригинальные узоры веера или ракушки для вязания платьев,кофточек или топиков.Такими ажурными узорами можно связать много симпатичных вещей,ведь главное это желание и схема узора.

Описание вязания

 Узор ракушки с пышными столбиками

Вашему вниманию предлагаются схемы узоров ракушки выполненные  пышными столбиками.Обычно такими узорами вяжут шапки ,снуды и используют как элементы отделки в пуловерах и жакетах.

Описание вязания

Мастер-класс косы крючком

Связать косы крючком не так трудно,как думают некоторые рукодельницы.Главное знать  технику вязания рельефных столбиков,и тогда все косы и жгуты у вас буду получаться с легкостью.

Читать далее